学院新闻
学院新闻
华为2018届应届生优先招聘(销售/服务职类)机械学院专场圆满结束
      2017年7月11日,华为2018届应届生优先招聘(销售/服务职类)机械专场在机械学院第三会议室举行。华为销售岗位、服务岗位优先招聘将于7月22日-23日进行。借此契机,华为销售/技术服务职类专家来到机械学院,向学院同学介绍职类信息。
              \
      华为GTS/C&ITS大数据技术部部长邱玉平先生结合自身经历,向大家介绍了服务职类的职能要求。服务类岗位首先需要具备一定的专业知识;其次需要具有一定的客户需求分析能力。同时也强调了大部分服务类岗位是需要外派到艰苦地区的。
              \
      华为销售职类资深HR经理赖喜仁先生向大家介绍了销售职类的岗位细分,不同岗位的职能要求,不同岗位需要具备的素质等。销售职类岗位主要包括客户经理、产品行销经理、营销工程师等。不同的岗位对于与人沟通、需求分析、市场营销等能力的需求各异。
              \
      两位介绍完之后,同学们纷纷踊跃提问,对自己感兴趣的岗位进行进一步的了解工作特点、工作环境、薪酬待遇等信息。