学院新闻
学院新闻
机械学院落实暑期工作会议精神 / 组织师生热议时代责任

 
     7月20日下午,机械学院在西2西303组织召开了全院教职工大会,王朝晖书记传达了暑期工作会议的精神。重点就王树国校长从人才培养、科学研究、创新港建设进展、绩效津贴改革、巡视整改工作等五个方面对学校上半年工作的总结,分析了当前学校发展的现状与机遇,明晰了今后的奋斗目标和建设思路以及五大改革任务和具体措施。就张迈曾书记向全校师生员工发出将改革持续推向深入的号召,强调要重点做好的五项工作。会议将学校的精神及时传达给每一个教职员工,就是要增强大家的参与度和归属感。

\
    
    下半年学院将在立德树人,提高本科生、研究生培养质量;国外师资招聘、完成创新港研究所设置与人员分类聘任;完成华盛顿协议工程专业认证;举办机械教指委等委托的卓工联盟大会并推动新工科工作;配合完成中航发合作协议签订并联合申报项目、参与国家科技2030“智能制造与机器人”实施方案编制、陕西省智能制造方案编制; 完成航空发动机所成果转化;开设国际班等方面下大力气开展工作。

\

    学院分党委同时积极组织学院师生、党员学习观看中央一套《将改革进行到底》政论专题片,通过集中观看,支部讨论等多种形式,增强大家的时代责任感,同时集中思考如何发挥自身作用为学校和学科的双一流建设作出贡献。
 
 
                                                                                                                 机械学院党委