通知公告
通知公告
机械工程学院2017年拟录取博士生名单公示

        根据《西安交通大学关于做好2017年博士生录取工作的通知》与《机械工程学院2017年博士生招生复试实施细则》文件规定,机械工程学院依据考生的复试成绩择优录取。现将拟录取博士生名单进行公示,公示时间:5月5至5月14日。若有异议,请与机械工程学院研究生教学办联系。联系人:孙老师,联系电话:029-82665204。
 


滕志程 张林 赵鹏飞 徐婵 王璐 张琳 郭峰
商鹏 汤明军 金少搏 吕宁 刘宝林 张博 刘志骁(交叉)
马强 廖恺 燕超 宫保贵 白金峰 陆旺 田文文(交叉)
胡楠 桂亮 白冰(交叉) 康小青 郑庆振 杨正杰 范勋健(硕转博)
秦勉 刘红星 韩香广 曹明琛 李志宾 田涌君 郝志岩(硕转博)
段明玥 王亮 仙丹(交叉) 石斌 宋文磊 杨翔 刘腾飞(硕转博)
房旷 徐斌 李福正 陈皎 彭俊 陈昆弘 沈明广(硕转博)
黄鑫 张硕文 薛卫国 朱晨光(专项) 周卓 张一弛 王学文(硕转博)
杨彬 陈胤嗣 赵津 李敏 李丽丽 赵明辉 张斌权(硕转博)
李波波 康伟 苏艳文 贾维兵 韩旭朋 梁荣安  
 
 
特别提示:
       (1) 拟录取考生须遵守《诚信承诺书》。由于博士生招生名额十分紧张,凡被拟录取的考生,须向学院承诺不被其他高校重复录取;若被其他高校重复录取,带来双重录取、无法注册学籍等后果由考生本人承担。

        (2)所有拟录取的考生,个人档案须调到西安交大,否则不能发放录取通知书。

        (3)其他事项另行通知。


机械工程学院
二○一七年五月五日