学生工作
学生通知
广汽丰田发动机有限公司2017届校园招聘信息
 一、公司简介:
广汽丰田发动机有限公司(简称GTE)成立于2004年2月24日,是广州汽车集团股份有限公司(GAC)、丰田汽车公司(TMC)、丰田汽车(中国)投资有限公司(TMCI)共同投资成立的合资公司。公司位于珠江三角洲区位中心——广州南沙自贸区,占地面积32万平方米。
公司目前生产AR、NR、AR直喷三种系列发动机,年产能达到50多万台规模。其中AR系列于2011年10月投产,NR系列于2013年11月投产,AR直喷系列于2014年12月投产,产品分别配套CAMRY(凯美瑞)、CAMRY  HYBRID(凯美瑞混合动力)、RAV4、ALPHARD (VELLFIRE)、YAIRS(雅力士)等车型。
GTE是中国第一个以海外市场为主要目标的汽车发动机项目,同时为广州丰田汽车项目配套。公司拥有当今世界先进的生产线,按照丰田生产方式运营管理,通过现地现物、持续改善,为客户提供品质卓越、价格合理并具有全球竞争力的产品,同时,致力于打造环保、清洁、高效、安静的发动机工厂,挑战世界最强。
 
二、招聘需求:
专业要求及人数
·机械类:热能与动力工程、机械设计及其自动化、材料成型及控制工程、金属材料等
·语言类:日语
·人数:若干
--------------------------------------------------------------------
招聘要求
·全日制本科、研究生学历,并获得相关学位的2017年应届毕业生
·通过了大学英语四级以上(日语专业必须获得日本语能力测试1级证书)
·学习成绩优秀、品行端正,无任何违法违纪记录
·有良好的在校表现和社会实践经历
·拥有良好的沟通能力和团队协作精神、活泼开朗、乐观进取
简历投递邮箱:jian_ou@gtec.com.cn
简历投递截止时间:2016年11月4日