学生党建
学生通知
苏州迈星机床有限公司招聘简章
 苏州迈星机床有限公司
Suzhou Maxsin Machine Tool Co.,LTD
公司简介
 
苏州迈星机床有限公司(以下简称迈星机床)成立于2012年5月17日,目前注册资本为1150.3万元,实收资本为人民币1600万元,是一家具有急剧成长力的高科技型高端制造公司,主要从事高端自动化数控机床的研发、生产和销售。公司主要生产高精密数控机床、数控机床自动化生产线产品,主要应用于通用零部件加工领域、大批量生产的汽车零部件、轴承等行业;凭借雄厚的科研技术背景,依靠自主知识产权,先进的国际化企业管理经验,完善的生产工艺,优越的质量控制水平,为客户提供高性价比的整体自动化生产线解决方案,力争成为我国高端机床装备领域的领航者。
迈星机床核心零件全部来自世界顶级品牌;生产加工设备均为公认的世界顶级加工母机;公司核心成员均在世界顶级机床企业学习研究10年以上,尽得百年机床制造核心技术。优秀的产品基因、顶尖的部品加工手段、掌握高端机床核心制造技术是迈星品牌定位精品的有力保障。
 
招聘信息
 
一、人才战略
公司秉承“以人为本、知人善用”的理念,坚持尊重人才、发现人才、培养人才。不断地创造一个使优秀人才能够充分施展才能的环境----做到事业留人;提供以技能和业绩为主要指标的薪酬结构和完善的福利政策----做到待遇留人;创造优良的企业文化氛围,不断增强企业凝聚力----做到文化留人。
 
二、招聘岗位
 
岗位 人数 专业 学历 要求
机械设计类 30 机械工程、电气工程、机电工程、自动化工程、软件以及市场营销 硕士研究生(全日制) 富有上进心、责任心、勤学好问
电气设计类 30
生产技术类 30
生产管理类 30
市场营销类 30
 
 
三、薪资福利
 
序号 类别 内容
1 工资标准 实习期5000→试用期7000→转正后9000以上→
2 涨薪制度 根据岗位、职务晋升以及工作量正比提高;优秀员工每年都有一定幅度调薪
3 年终奖金 公司根据经营业绩及与员工绩效成绩发放年终奖金
4 五险一金 养老、医疗、失业、工伤、生育以及住房公积金
5 衣食住行 提供工作服、工作餐、公寓式住宿
6 其他福利 团建出游、部门聚餐、生日蛋糕、员工活动室
 
 
四、职业发展
 
序号 晋升渠道 发展路线
1 技术方向 现场轮岗→助理工程师→设计研发工程师→
2 管理方向 生产技工→组长→班长→科长→部长→
3 工艺方向 生产技工→工艺员→售前工程师/工艺工程师→
4 销售方向 现场生产→生产技术→销售经理→大区经理→
 
欢迎有能力、有抱负,德、才兼备,并有志长期在数控机床领域发展的学生积极加入;迈星所有员工均为公司最宝贵的财富,希望每一位员工都能在迈星得到良好的发展,一起开创美好明天。迈星的大门对所有振兴民族装备制造事业的人敞开着!
 
联系方式
地  址:中国•苏州工业园区金陵东路138号
联系人:曹华利
电  话:0512-69179881
传  真:0512-69179877
手  机:18036096887
邮  编:215121
邮  箱:caohl@maxsin.com.cn
网  址:www.maxsin.cn