学生工作
学生通知
TP-LINK 制造类学长交流会
薪资福利、培训体系、升职空间——
你想知道的都在这里;
学长学姐回归校园,分享求职经验、岗位信息:
在TP-LINK工作和生活是怎样的体验!
——TP-LINK 制造类学长交流会我们在这里为你而来
 
交流会时间:3月314:00-16:00
交流会地点:西安交通大学机械学院第三会议室
 
此外我们在西安交通大学的宣讲会信息如下,欢迎感兴趣的同学前来参加。
宣讲会时间:3月2日19:10-21:00  地点:就创中心一楼信息发布厅
一、关于TP-LINK
普联技术有限公司(TP-LINK)成立于1996年,是全球领先的网络通讯设备供应商,坚持自主研发、自主制造、自主营销,是一家正处于高速发展和国际化进程中的国家级高新技术企业,无线市场占有率连续六年稳居全球第一。
公司总部位于中国深圳,同时在北上广等21个中国中心城市设有销售和服务中心,在41个国家和地区设立了海外直属子公司和代表处,产品应用于全球128个国家,销售总数超过9亿件。
TP-LINK的产品涵盖以太网、无线局域网、宽带接入、电力线通信,在既有的传输、交换、路由等主要核心领域外,正逐步进入移动互联网终端、数字家庭、网络安全等领域。
二、招聘需求
  1. 招聘对象2017届毕业生
  2. 招聘岗位制造类招聘职位见下表,其余类职位见学校就业网或TP-LINK职位海报。
类别 招聘职位 全国招聘人数 学历 专业要求 工作地点
制造类 制造管理工程师 12 本科/硕士 专业不限,理工类相关专业优先 深圳
质量工程师QE 20 本科/硕士 材料/测控/电子/机械/化学等理工类相关专业
产品技术工程师PE 20 本科/硕士 电子/通信/测控/自动化/微电子/应用物理等相关专业
设备工程师ME 10 本科/硕士 机械/测控/电气/过程装备/自动化等相关专业
工业工程师IE 12 本科/硕士 机械/工业工程/过程装备/材料等相关专业
制造处高级文员 6 本科 专业不限
 
  1. 应聘方式
网申地址:http://hr.tp-link.com.cn(每人只允许申请1个职位)
投递时间:2月16日-宣讲会次日14:00
三、了解更多
TP-LINK校招公众号:tplinkrecruit
TP-LINK校招邮箱:campus@tp-link.com.cn(该邮箱不接收简历投递)
欢迎浏览TP-LINK官方网站:http://www.tp-link.com.cn/