学生工作
学生通知
16级硕士研究生国家助学金发放资助标准方案公示
16级硕士研究生国家助学金发放资助标准方案公示
     根据学校最新规定,研究生国家助学金资助标准: 2017-2018学年,a.每生每月500元,至多发放12个月;b.为每生每月600元,至多发放10个月,区间为秋季学期9月至春季学期6月。
    6001     班共    49    名同学,
其中,  37     名同意a方案;    12     名同意b方案,并已在全班公示。
 
6002 班共 47 名同学,
其中, 13名同意a方案; 16  名同意b方案,并已在全班公示。
 
    6003     班共    50    名同学,
其中,  38     名同意a方案;    12     名同意b方案,并已在全班公示。
 
    6004     班共    31    名同学,
其中,  8     名同意a方案;    23     名同意b方案,并已在全班公示。
 
    6005     班共    40    名同学,
其中,  24    名同意a方案;    16     名同意b方案,并已在全班公示。
 
6006班共24名同学,
其中,2名同意a方案;22名同意b方案,并已在全班公示。
 
   6007 班共   35   名同学,
其中,   5 名同意a方案;   13  名同意b方案,并已在全班公示。
 
  6008 班共   40   名同学,
其中,   16  名同意a方案;  24    名同意b方案,并已在全班公示。
 
    6009    班共    40    名同学,
其中,   9    名同意a方案;    31     名同意b方案,并已在全班公示。
 
   6010  班共   35   名同学,
其中,   17   名同意a方案;   18    名同意b方案,并已在全班公示。
  
   意见征集期内,356名同学投票,共 169 名同学同意a方案, 187 名同意b方案,学院将以b方案(每生每月600元,至多发放10个月,区间为秋季学期9月至春季学期6月)上报学校。
  如有意见或建议,可联系,电子邮箱:wdnpyg@xjtu.edu.cn;电话:82668601,彭老师。