在职工程硕士培养
通知公告
关于下发在职工程硕士2017年5月论文盲审结果的通知
2017年5月在职工程硕士论文盲审结果已公布,详见附件。注意事项如下:
    一、盲审结果为合格,无需修改。请将论文电子版于2017524日前发至邮箱zhutt8808@ xjtu.edu.cn以便查重。
    二、盲审结果为基本合格的同学需按照盲审意见进行修改,并将论文电子版于2017524日前发至邮箱zhutt8808@ xjtu.edu.cn(邮件及附件标题:姓名+学号)。查重结束后提交经指导教师签字的详细修改说明(附件2)及一本正式论文(独创性说明本人及导师签字)至学院249办公室等待上会。
    三、盲审结果为修改的同学需按照盲审意见进行修改,并于20179月底前提交经指导教师签字的详细修改说明(附件3)及两本正式论文(独创性说明本人及导师签字)至学院249办公室。学院组织专人审核论文修改情况,合格后提交下一届学院学位评定分委员会审查学位。
    学院在收到定稿论文电子版之后将统一进行查重(涉密论文不能查重的同学请在邮件中标注),查重结果将以邮件形式告知
    近期请大家及时关注学院网站通知公告和本人电子邮箱,并保持联系方式畅通。务必按照规定的时间提交各环节材料,以免影响学位授予。
如有疑问请拨打电话:029-82663802
 
附件1:机械工程学院2016年5月在职工程硕士盲审结果
附件2:专业硕士学位盲审修改说明表(基本合格)
附件3:专业硕士学位盲审修改说明表(修改)
机械工程学院工程硕士办公室
二〇一七年五月十八日