通知公告
当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

【采购公告】模型流激振动性能试验测试服务采购院处磋商公告

发布时间:2022-11-18 点击数:

项目名称:模型流激振动性能试验测试服务

项目联系方式:

项目联系人:姜老师

项目联系电话: 15209223827,xjtujiangwei@xjtu.edu.cn

采购单位联系方式:

采购单位: 机械工程学院

联系人和联系方式:齐老师,88965750/82663920,nancy1983@xjtu.edu.cn

联系地址: 西安市咸宁西路28号西安交通大学西二楼西261

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍

(一)服务内容及要求:

测试对象为大尺寸塑料及金属模型,对20个大尺寸模型分别针对5种工况进行流激振动性能测试。

1. 试验测试辅件的设计加工:

1)与测试模型相匹配的安装平台、模型和安装平台间的连接固定装置、模型测试时的角度调整装置以及模型外表面的夹紧装置等的设计与制造。

2)关键指标:模型测试安装平台面积大于38cm × 38cm;安装平台攻角大于10°。

2. 试验测试:

1)基于采购方模型流激振动测试要求,完成模型的安装和固定;

2)测试流速为最大流速的1.26 m/s、2.46 m/s、5.71 m/s、7.79m/s、10.12m/s,共计5种流速状况;

3)在每个流速下,测试每个样件的振动持续时长不小于30 S;

4)形成20个模型、共计100种工况下的测试数据报表。

(二)试验条件及设备要求:

1. 测试场地必备功能:测试全程在重力水洞中进行;具备模型流激振动加速度实时采集;具备模型流激振动流体阻力测试。

2. 测试场所重力式水洞需满足以下技术指标:

序号

技术参数名称

参数指标

备注

1

重力式水洞工作段最大流速

不小于7.8 m/s


2

重力式水洞工作段体积

不小于3m×0.38m×0.38m


3

重力式水洞工作段振动噪声干扰

小于2%


4

重力式水洞工作段流速误差调节

小于2%


2. 测试服务响应方需具备以下资质或要求:

1)需具有完备的水声水池综合实验场所,拥有大型重力式低噪声水洞基础实验设施,测试条件完备;

2)需对流激振动测试理论和技术有较深理解,且具备5年以上重力式水洞环境下的模型流激振动测试资质;

3)具有相关测试设备和测试数据采集后处理的知识产权(包括专利和软著)等不少于4项。

(三)交付及售后要求:

1.响应方应在合同签订后1个月内完成以上所有测试数据,并至指定地点交付测试报告;

2.所有测试项点完成并收到测试报告后,采购方付合同全款。

二、对供应商资格要求

(一)供应商的资格要求

1. 具有独立法人资格及相关证照,具有良好信誉及合同履行能力,具有良好资金、财务状况。

2. 供应商能够自行完整应提供本采购需求项下所有服务,除采购文件明确的或经采购人书面同意以外,不得将本项目项下全部或部分服务分包或转包。

3. 供应商不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为名单记录,且在西安交大采购办供应商库中无不良记录。

(二)供应商报名方式

符合本公告要求的供应商,发送邮件至nancy1983@xjtu.edu.cn报名。报名时间:2022年11月18日至2022年11月23日。报名信息须包含:供应厂商名称、法定代表人信息、委托代理人信息、联系方式(邮箱、电话)等。

三、采购文件的发布时间及地点等

预算金额:27万元

磋商时间:2022年11月24日14:30

获取磋商文件时间: 2022年11月18日至2022年11月23日

获取磋商文件方式:报名的供应商将通过邮件获取磋商文件

响应文件递交时间: 2022年11月24日14:30

响应文件递交地址: 西安市碑林区咸宁西路28号西安交通大学机械工程学院西二楼第三会议室

响应文件开启时间: 2022年11月24日14:30

响应文件开启地点: 西安市碑林区咸宁西路28号西安交通大学机械工程学院西二楼第三会议室



地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
           版权所有:西安交通大学机械学院 站点维护: 数据与信息中心 陕ICP备06008037号