学生通知
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生通知 > 正文

深圳禾苗通信科技有限公司2015校园招聘

发布时间:2015-11-01 点击数:

深圳禾苗通信科技有限公司2015校园招聘

• 公司简介

深圳禾苗通信科技有限公司成立于2009年9月,是一家专业从事移动通讯终端产品,智能电动飞行器产品设计研发、生产加工和销售服务为一体的高科技企业。公司成立六年来,坚持自主创新,业绩增长迅猛,凭着卓越的技术实力和优异的服务质量,在行业内已树立较稳固的市场地位及良好的服务品牌。公司与多家国内外知名企业及机构建立了长期紧密的合作关系,产品分别出口到南亚、东南亚、欧洲、美洲、非洲的十几个国家和地区。

公司拥有高素质的人才队伍及一流的技术研发团队,70%以上为本科及本科以上学历,能提供从工业设计(ID)、结构设计(MD),硬件设计(HW)、软件设计(SW)、生产制造(Manufacturing)、测试(TE)、品质保障(QA)的全套移动终端解决方案。公司旗下拥有深圳禾苗通信科技有限公司宝安分公司,上海禾苗通信技术有限公司,禾苗通信技术(无锡)有限公司,在职员工超过一千余人。

公司倡导“奋斗,贡献,诚信,合作”的企业文化,希望通过公司全体员工的奋斗和贡献以及行业产业链伙伴的支持,使禾苗通信茁壮成长为一家全球性的提供移动智能产品的服务商,达到实现企业、员工的个体价值以及社会价值的使命,用专业服务实现“让世界用心灵沟通”的理想。

时值公司业务高速发展之际,在此我们诚邀各路青年才俊加入,和禾苗一起发展成长。如果您拥有勇于挑战的创新精神,如果您具备永不言弃的坚韧品质,如果您不乏扎实过硬的专业素养,请与我们携手,共创明日之辉煌!

公司地址:深圳市福田区天安车公庙工业区天发大厦5D

公司电话:0755-88292656

公司官网:http://www.sprocomm.com

简历投递邮箱:vivian.yan@sprocomm.com

• 校园招聘岗位

岗位名称: 电机控制算法工程师

学历要求: 硕士研究生

需求专业: 自动控制、电机驱动与控制

需求人数: 2人

1、负责无人机及云台电机矢量控制系统软件设计;

2、熟悉矢量控制算法及弱磁控制;

3、具有相关建模仿真分析软件的经验,如Matlab-Simulink, Saber, Pspice 或者 Ansoft Simplorer;

4、扎实掌握dq0坐标变化系统及其在永磁电机和感应电机及同步电机上的应用;

5、具有坚实的电机控制理论基础和实际经验;

6、掌握电压椭圆方程,电流圆方程,等转矩曲线和特征电流点及其在dq0坐标系上的图形表示;

7、掌握MTPA电流控制策略,熟悉FW,MTPV电流控制策略;

8、熟悉PID控制方法,并有一定的PI参数调节经验;

9、精通正弦PWM,空间向量PWM,六步控制法方面的知识及其在电机控制上的应用;

10、可应用Lab-View或其他同类软件对电机驱动系统进行验证测试;

岗位名称: 导航控制算法工程师;

学历要求: 硕士研究生

需求专业: 导航、制导与控制,自动控制

需求人数: 3

1、负责无人机飞行管理、导航策略与航迹规划功能开发;

2、研究导航算法最新技术及其应用,

3、承担导航算法研发工作,并撰写相关程序;

4、负责算法的调试和测试;

5、编写相关技术文档。

岗位名称:嵌入式软件工程师

学历要求:硕士研究生

需求专业:电子信息工程、计算机科学与技术、软件工程、自动控制等相关

需求人数:3

1、负责飞行控制模型嵌入式开发;

2、负责嵌入式产品外设及接口驱动的开发;

3、负责软件系统架构的设计,代码性能的优化;

4、分析并解决软件相关的问题,优化系统性能;

5、配合硬件工程师调试相关问题;

6、系统开发过程中,设计文档的撰写.任职资格。

岗位名称:飞行器结构设计工程师

学历要求: 硕士研究生

需求专业:飞行器设计专业,机械设计制造及其自动化

需求人数: 2

1、承担飞行器整体结构规划、零部件的详细设计

2、参与公司新开发产品的设计和工艺流程,协助生产部门解决相关技术问题。任职要求:

3、熟悉飞行器结构设计原理、标准和规范,能够熟练使用AutoCAD、SOLIDWORKS等相关辅助设计软件。

4、对航空飞行器的结构设计和加工工艺流程,加工制造工艺以及材料有深刻的了解,能进行设计计算和分析。

• 薪酬福利

• 公司实行富有竞争力的薪酬福利,包括但不限于:

• 薪资构成:每月固定工资+季度绩效奖金+年终奖/配股分红

• 假期:按法律规定享受带薪假(婚假、丧假、产假、年休假等);

• 社保:养老、医疗、生育、工伤、失业、定点门诊;公积金;

• 公司每周文体活动,员工部门活动经费等;

• 员工关怀基金:节日礼品(过节费)、生日礼物、结婚礼物、小孩出生礼物、优秀员工奖、年度员工旅游、年度健康体检等等;

• 参考:基本工资框架:

薪酬

试用期