西安交通大学第六十一届田径运动会——机械工程学院风采

发布时间:2024-05-20 点击数:

西安交通大学机械工程学院一代代机械人是高端装备的设计者,是大国重器的制造者,更是机械智能时代的引领者。他们始终以制造强国为己任,创新人才培养模式、开展核心技术攻关。无论是教学改革的创新体系,还是产教融合的联合研究院,无论是全力引进人才助力各类国家级平台建设,还是发起成立“丝绸之路大学联盟—先进制造子联盟”推动国际交流与合作,机械学院始终以“求真务实、成就卓越”的理念,践行“为国铸器、智造未来”的使命与担当。

运动赛场上,来自机械学院的运动健儿们斗志昂扬、步伐坚定。他们坚信每一次的比赛都是锻炼成长的舞台,每一次的胜利都是努力拼搏的见证。他们以行动谱写出最动人的篇章,“百十华章,山高水长;百年机械,行稳致远!”

经过两天的精彩角逐,在西安交通大学第六十一届田径运动会的赛事中,机械学院的运动员频频站上领奖台,取得了学生组男子团体第二名,女子团体第九名,总分第四名的好成绩!遗憾未能站上领奖台的运动员们,也用自己的汗水为机械学院代表队争得了至关重要的每一分!

附获奖名单: