通知公告
当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

【采购公告】试验件样件加工服务院处磋商公告

发布时间:2021-07-02 点击数:

项目名称:试验件样件加工服务采购

项目联系方式:

项目联系人:吴老师

项目联系电话:13572873296ejhwu@mail.xjtu.edu.cn

采购单位联系方式:

采购单位:机械工程学院

联系人和联系方式:冯老师,82668602,fengshan@xjtu.edu.cn

联系地址:西安市咸宁西路28号西安交通大学西二楼西263

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

试验件样件加工服务, 技术指标要求如下:

(一)试验件样件加工服务基本参数(详情见附件图纸)

(1)框架外形尺寸达到GB1804-20 IT13级精度。

(2)铅块外形尺寸达到GB1804-20 IT10级精度。

(3)不锈钢板要求不得有折痕、划痕、磕碰等缺陷。

(4)框架与不锈钢、铅块焊接要求连续不得有间断,钎焊材料厚度在0.3-0.5mm。要求焊接牢固,焊接材料溢出链接表面处不得超过表面1mm。

(5)型腔内按图纸要求浇筑相应硬度的聚氨酯材料。

(6)包装要求:各种样件要求用气泡膜多层包裹,再用2cm的木箱包装。

(二)质保和售后要求:

(1)按质量体系要求,对原材料进厂、产品生产及过程检验严格管理,保证不合格的原材料不进厂,不合格的半成品不流入下工序,不合格产品绝不出厂。

(2)所有产品均免费送货上门。

(3)按质量体系要求生产经营,成立了由专业人员组成的用户服务小组。

(4)保证严格按国家相关标准及严于国标的企业标准进行生产和检验,按质按量按时交给客户满意的产品。

(5)对所销售产品,二年内免费保养,终身维护,质保期内非需方人为因素而出现的质量问题,由供方负责,实行“三包”(包修、包退、包换)服务,并承担修理、调换或退货的实际费用,质保期外维修只收取零配件费用。

(6)内设有售后服务机构,为用户提供24小时热线服务和长期免费技术支持,在保修期内,若产品因质量原因影响用户使用,公司保证在接报后,在24小时内到达现场处理事故。若故障在约定时间内无法修复,乙方将免费提供相同档次的货物给予用户临时使用。

(三)交货期

供应方应在合同生效的五日内交付合同中规定的符合质量要求的全部产品。

二、对供应商资格要求:

(一)供应商的资格要求

(1)具有独立法人资格及相关证照,具有良好信誉及合同履行能力,具有良好资金、财务状况。

(2)供应商能够自行完整应提供本采购需求项下所有服务,除采购文件明确的或经采购人书面同意以外,不得将本项目项下全部或部分服务分包或转包。

(3)供应商不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为名单记录,且在西安交大采购办供应商库中无不良记录。

(二)供应商报名方式

符合本公告要求的供应商,发送邮件至fengshan@xjtu.edu.cn报名。报名时间:2021年7月2日至2021年7月7日。报名信息须包含:供应厂商信息、法定代表人信息、委托代理人信息、联系方式(邮箱、电话)等。

三、采购文件的发布时间及地点等

预算金额:40万元

磋商时间:2021年7月7日16:30

获取磋商文件时间: 2021年7月2日至2021年7月6日

获取磋商文件方式:报名的供应商将通过邮件获取磋商文件

响应文件递交时间: 2021年7月7日16:30

响应文件递交地址:西安市碑林区咸宁西路28号西安交通大学机械工程学院西二楼第三会议室

响应文件开启时间: 2021年7月7日16:30

响应文件开启地点:西安市碑林区咸宁西路28号西安交通大学机械工程学院西二楼第三会议室


  • 附件【质量块图纸.docx】已下载
  • 附件【框架图纸.docx】已下载

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
           版权所有:西安交通大学机械学院 站点维护: 数据与信息中心 陕ICP备06008037号